Poème-France.com

Poeme : Immortalité



Immortalité

Chaque moment de ma vie est un obstacle,
Pour passer de l’autre côté
Si seulement ces obstacles étaient plus grands,
Je vivrais éternellement
Teylla

PostScriptum

Il n’est pas très long mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə mɔmɑ̃ də ma vi εt- œ̃n- ɔpstaklə,
puʁ pase də lotʁə kote
si sələmɑ̃ sεz- ɔpstakləz- etε plys ɡʁɑ̃,
ʒə vivʁεz- etεʁnεllmɑ̃