Poème-France.com

Poeme : Ma Source D’inspiration



Ma Source D’inspiration

Souffrance, gars, amour
Tout ce qui m’inspire
Ces mots, ce theme : l’amour
Tout le monde s’en inspire

La souffrance que peut nous apporter l’amour
Le bonheur que l’amour
M’inspire et vont toujours m’inspirer
Mais ecrit sont du passer

J’ecris la souffrance, mon cœur est briser
J’ai peur d’aimer
J’aimerais ecrire le bonheur
Aimer a nouveau et ne plus connaitre le malheur
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə, ɡaʁ, amuʁ
tu sə ki mɛ̃spiʁə
sε mo, sə təmə : lamuʁ
tu lə mɔ̃də sɑ̃n- ɛ̃spiʁə

la sufʁɑ̃sə kə pø nuz- apɔʁte lamuʁ
lə bɔnœʁ kə lamuʁ
mɛ̃spiʁə e vɔ̃ tuʒuʁ mɛ̃spiʁe
mεz- εkʁi sɔ̃ dy pase

ʒεkʁi la sufʁɑ̃sə, mɔ̃ kœʁ ε bʁize
ʒε pœʁ dεme
ʒεməʁεz- εkʁiʁə lə bɔnœʁ
εme a nuvo e nə plys kɔnεtʁə lə malœʁ