Poème-France.com

Poeme : Life, Love=Bullshit



Life, Love=Bullshit

La vie, l’amour c de la bullshit
Ya rien a faire icitte
Mes plan ont tomber
Tout est a recommencer

Sa sert a quoi de se forcer
Temps a lecole que dans la vie
Si c toujours a recommencer
Un jour tout serais fini

Alors pourquoi tout se gachie
Pourquoi tout ses effort
Toute notre vie
On va travailler fort

Mais sa sert a quoi
Tes plan vont tomber
C tout le temps a recommencer
Alors pourquoi

Le pourquoi je ne le sais pas
Je sais juste que je suis taner
De toujours recommencer
Lavenir jy crois pas
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi, lamuʁ se də la bylʃi
ia ʁjɛ̃ a fεʁə isitə
mε plɑ̃ ɔ̃ tɔ̃be
tut- εt- a ʁəkɔmɑ̃se

sa sεʁ a kwa də sə fɔʁse
tɑ̃z- a ləkɔlə kə dɑ̃ la vi
si se tuʒuʁz- a ʁəkɔmɑ̃se
œ̃ ʒuʁ tu səʁε fini

alɔʁ puʁkwa tu sə ɡaʃi
puʁkwa tu sεz- efɔʁ
tutə nɔtʁə vi
ɔ̃ va tʁavaje fɔʁ

mε sa sεʁ a kwa
tε plɑ̃ vɔ̃ tɔ̃be
se tu lə tɑ̃z- a ʁəkɔmɑ̃se
alɔʁ puʁkwa

lə puʁkwa ʒə nə lə sε pa
ʒə sε ʒystə kə ʒə sɥi tane
də tuʒuʁ ʁəkɔmɑ̃se
lavəniʁ ʒi kʁwa pa