Poème-France.com

Poeme : Un Chum Dans Larmee



Un Chum Dans Larmee

Je t’aime mon amour
Meme si cela ne fais que 2 jour
Jai peur mon bebe
Car tu es dans l’armee

Tu ne pouvais pas partir avant 2 ans
Mais les plan ont changer
Car dans 2 mois tu va me quitter
Et jespere que tu va revenir vivant

Tu part pendant 5 mois
Mais nous deux sa ne fera que 2 mois
Mais je vais toujours etre la pour toi
Je vais tattendre ici loin de toi

Je t’aime ne loublie pas
Prend soin de toi
La bas loin de moi
Sois sur que je ne te quitterai pas
Toutoune

PostScriptum

Pour mon amour j’ai peur cheri mais je vais toujours etre la pour toi. Luv u


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
məmə si səla nə fε kə dø ʒuʁ
ʒε pœʁ mɔ̃ bəbə
kaʁ ty ε dɑ̃ laʁmi

ty nə puvε pa paʁtiʁ avɑ̃ døz- ɑ̃
mε lε plɑ̃ ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
kaʁ dɑ̃ dø mwa ty va mə kite
e ʒεspəʁə kə ty va ʁəvəniʁ vivɑ̃

ty paʁ pɑ̃dɑ̃ sɛ̃k mwa
mε nu dø sa nə fəʁa kə dø mwa
mε ʒə vε tuʒuʁz- εtʁə la puʁ twa
ʒə vε tatɑ̃dʁə isi lwɛ̃ də twa

ʒə tεmə nə lubli pa
pʁɑ̃ swɛ̃ də twa
la ba lwɛ̃ də mwa
swa syʁ kə ʒə nə tə kitəʁε pa