Poème-France.com

Poeme : Je Suis Taner



Je Suis Taner

Je suis taner de souffrir
Je suis taner de me faire gneser
Pour ensuite m’hair
Pis apres tout recommencer

Jaurais pu vivre le vrai amour
Mais je ne sais plus aimer
J’ai peur je me faire gneser
Mais je suis rien sans amour

Aujourd’hui je tes rencontrer
Tu minteresse mais je vais pas maccrocher
Jai limpresion que tu vas me gneser
Mais la chu taner

Je pense que tu tinteresse pas a moi
Je suis pas assez parfaite pour toi
Si tes pour me gneser
Je vais toublier

Je suis rendu habituer
Je me fais gneser et de souffrir
Mais je veut plus souffrir
Je suis juste ben taner
Toutoune

PostScriptum

Un vieux poeme pour un gars que jai rencontrer cette ete


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tane də sufʁiʁ
ʒə sɥi tane də mə fεʁə ɲəze
puʁ ɑ̃sɥitə mεʁ
pi apʁə- tu ʁəkɔmɑ̃se

ʒoʁε py vivʁə lə vʁε amuʁ
mε ʒə nə sε plysz- εme
ʒε pœʁ ʒə mə fεʁə ɲəze
mε ʒə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃z- amuʁ

oʒuʁdɥi ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty mɛ̃təʁεsə mε ʒə vε pa makʁoʃe
ʒε lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə ty va mə ɲəze
mε la ʃy tane

ʒə pɑ̃sə kə ty tɛ̃təʁεsə pa a mwa
ʒə sɥi pa ase paʁfεtə puʁ twa
si tε puʁ mə ɲəze
ʒə vε tublje

ʒə sɥi ʁɑ̃dy-abitɥe
ʒə mə fε ɲəze e də sufʁiʁ
mε ʒə vø plys sufʁiʁ
ʒə sɥi ʒystə bεn tane