Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Jai les yeux bleu,
Car jai les yeux plein de larmes,
Jai le cœur vide,
Car il est transpercé d’une lame,
Mais jai les pensées pleine d’envie,
Car je vie ma vie en oubliant tous mes soucis,
Mias l’ennui c’est que sans mes amis ou ma famille,
Je repense a tous ces ennuis qui m’insite à quitter ma vie.
The-Angel-Life-Kmill

PostScriptum

Voila un poème me concernant jespere que sa chokera personne mais je compte pas crever fo pas s’inkieter…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lεz- iø blø,
kaʁ ʒε lεz- iø plɛ̃ də laʁmə,
ʒε lə kœʁ vidə,
kaʁ il ε tʁɑ̃spεʁse dynə lamə,
mε ʒε lε pɑ̃se plεnə dɑ̃vi,
kaʁ ʒə vi ma vi ɑ̃n- ubljɑ̃ tus mε susi,
mja lɑ̃nɥi sε kə sɑ̃ mεz- amiz- u ma famijə,
ʒə ʁəpɑ̃sə a tus sεz- ɑ̃nɥi ki mɛ̃sitə a kite ma vi.