Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Mes amis, ma famille c’est ma vie,
Sans eux je ne vié,
Joublis tous mes soucis et souri pour paretre moin fragile,
Car perdu dans le noir,
Je sombre dans le désespoire,
A la recherche de la gloire…
The-Angel-Life-Kmill

PostScriptum

voila je voulai di merci a mes amis qui me soutienne meme si il ne save pas tous que sous ma carapase ne vie pa la vorace mais la tristesse enfin voila…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami, ma famijə sε ma vi,
sɑ̃z- ø ʒə nə vje,
ʒubli tus mε susiz- e suʁi puʁ paʁεtʁə mwɛ̃ fʁaʒilə,
kaʁ pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁə,
a la ʁəʃεʁʃə də la ɡlwaʁə…