Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi
Assis dans le noir
Mourant de désespoir
Qui se reflète dasn un miroir

Moi
Aimant vivre et grndir
Aider les gens c’est mon désir
Pour qu’ils puissent s’épanouir

Toi et Moi, quand pourrons-nous nous réunir
Pour faire de notre vie un plaisir
Pour qu’elle s’étende à ne plus en rien
Et nous permet de nous unir

Toi et Moi
Tant d’incohérence
Qui se vivront dans la souffrance
Mais qui nous mettes en transe

Toi et Moi
Tant de volonté
Qui nous pousse à nous aimer
Pour l’éternité
The Angel Of A Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
asi dɑ̃ lə nwaʁ
muʁɑ̃ də dezεspwaʁ
ki sə ʁəflεtə dasn œ̃ miʁwaʁ

mwa
εmɑ̃ vivʁə e ɡʁndiʁ
εde lε ʒɑ̃ sε mɔ̃ deziʁ
puʁ kil pɥise sepanuiʁ

twa e mwa, kɑ̃ puʁʁɔ̃ nu nu ʁeyniʁ
puʁ fεʁə də nɔtʁə vi œ̃ plεziʁ
puʁ kεllə setɑ̃də a nə plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃
e nu pεʁmε də nuz- yniʁ

twa e mwa
tɑ̃ dɛ̃kɔeʁɑ̃sə
ki sə vivʁɔ̃ dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
mε ki nu mεtəz- ɑ̃ tʁɑ̃zə

twa e mwa
tɑ̃ də vɔlɔ̃te
ki nu pusə a nuz- εme
puʁ letεʁnite