Poème-France.com

Poeme : 5 Sens Mortels



5 Sens Mortels

Je n’ai plus le goût de la vie…
Pour moi tout semble fini…

Je ne sens plus le parfum de la joie…
Tout est si noir ici-bàs…

Je ne vois plus le sourire qui illuminait mon visage…
Il a disparu comme on tourne la page…

Mais je touche sur moi le sang qui s’écoule…
Quand rapidement je m’écroule…

Je n’entend plus battre mon cœur…
Je viens de rejoindre le bonheur…
The Angels Of Fires_25746

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys lə ɡu də la vi…
puʁ mwa tu sɑ̃blə fini…

ʒə nə sɑ̃s plys lə paʁfœ̃ də la ʒwa…
tut- ε si nwaʁ isi bas…

ʒə nə vwa plys lə suʁiʁə ki ilyminε mɔ̃ vizaʒə…
il a dispaʁy kɔmə ɔ̃ tuʁnə la paʒə…

mε ʒə tuʃə syʁ mwa lə sɑ̃ ki sekulə…
kɑ̃ ʁapidəmɑ̃ ʒə mekʁulə…

ʒə nɑ̃tɑ̃ plys batʁə mɔ̃ kœʁ…
ʒə vjɛ̃ də ʁəʒwɛ̃dʁə lə bɔnœʁ…