Poème-France.com

Poeme : Renaissance



Renaissance

Tu es tel un rayon de soleil,
Tu réchauffe mon cœur.
Et dès le crépuscule je me meurt de toi,
Pour renaître dans tes bras à l’aube.
The Angels Of Fires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tεl œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ty ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ.
e dε lə kʁepyskylə ʒə mə məʁ də twa,
puʁ ʁənεtʁə dɑ̃ tε bʁaz- a lobə.