Poème-France.com

Poeme : Besoin De Tendresse



Besoin De Tendresse

J ai aimé cette nuit blottie dans tes bras
Nos deux corps l un contre l autre cette sensation de chaleur…
Si intense.
Sentir sur moi ses caresses délicates et gracieuses
Cette tendresse subtile et sensible comment ce fait
T il qu un homme soit aussi doux je ne comprend pas mais ne m en plein pas
Je l avoue j ai aimé ce fut tres agréables mais sens regret nous sommes rester correcte pas eu de sexe juste se besoin de tendresse que nous avons partagé je t en remerci et ne t oublie pas petit homme au main douce et aux gestes tendres
The-Bibiche69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε εme sεtə nɥi blɔti dɑ̃ tε bʁa
no dø kɔʁ εl œ̃ kɔ̃tʁə εl otʁə sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də ʃalœʁ…
si ɛ̃tɑ̃sə.
sɑ̃tiʁ syʁ mwa sε kaʁesə delikatəz- e ɡʁasjøzə
sεtə tɑ̃dʁεsə sybtilə e sɑ̃siblə kɔmɑ̃ sə fε
te il k œ̃n- ɔmə swa osi du ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa mε nə εm ɑ̃ plɛ̃ pa
ʒə εl avu ʒi ε εme sə fy tʁəz- aɡʁeablə mε sɑ̃s ʁəɡʁε nu sɔmə ʁεste kɔʁεktə pa y də sεksə ʒystə sə bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə kə nuz- avɔ̃ paʁtaʒe ʒə te ɑ̃ ʁəmεʁsi e nə te ubli pa pəti ɔmə o mɛ̃ dusə e o ʒεstə tɑ̃dʁə