Poème-France.com

Poeme : Mauvaise Experiance



Mauvaise Experiance

Si jeune si fragile si naive
Je t es rencontré je venais d avoir mes 16 tu en avais 32
Ont c est vitte mit en mennage
J etais fraiche et sincere j ai cru en toi
Tu me frappais
Tu me mentais
Mais tu ne ma jamais trompé
J ai essayé de te changé et ce pendant pres de 4ans mais en vain
Un mauvais visse ne se change pas ! ! !
En attendans mon cœur souffre de cette mauvaise experiance et de ses gestes imcompris
Je t es quitté pour mieux me relevé je me sens mieux et commence seulement a m epanouir
La vie ne se resume pas par des coups je suis fiere de mon choix
The-Bibiche69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒənə si fʁaʒilə si nεvə
ʒə te ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ʒə vənε de avwaʁ mε sεzə ty ɑ̃n- avε tʁɑ̃tə dø
ɔ̃ se ε vitə mit ɑ̃ mεnaʒə
ʒi ətε fʁεʃə e sɛ̃səʁə ʒi ε kʁy ɑ̃ twa
ty mə fʁapε
ty mə mɑ̃tε
mε ty nə ma ʒamε tʁɔ̃pe
ʒi ε esεje də tə ʃɑ̃ʒe e sə pɑ̃dɑ̃ pʁə- də katʁə ɑ̃ mεz- ɑ̃ vɛ̃
œ̃ movε visə nə sə ʃɑ̃ʒə pa ! ! !
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sufʁə də sεtə movεzə εkspəʁjɑ̃sə e də sε ʒεstəz- ɛ̃kɔ̃pʁi
ʒə te ε kite puʁ mjø mə ʁələve ʒə mə sɑ̃s mjøz- e kɔmɑ̃sə sələmɑ̃ a εm əpanuiʁ
la vi nə sə ʁəsymə pa paʁ dε ku ʒə sɥi fjəʁə də mɔ̃ ʃwa