Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Le soir avant de dormir,
Je prie pour que je ne puisse
Plus jamais me reveiller,
Mais tout les matin,
Jour apres jour
Une tristesse s’acumule
J’essaye de pensé a otre chose
Mé j’me dit a chaque foi " j’aurai
Voulue ne pas etre venue au monde… !
The_Black_Angel133

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ avɑ̃ də dɔʁmiʁ,
ʒə pʁi puʁ kə ʒə nə pɥisə
plys ʒamε mə ʁəvεje,
mε tu lε matɛ̃,
ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
ynə tʁistεsə sakymylə
ʒesεj də pɑ̃se a ɔtʁə ʃozə
me ʒmə di a ʃakə fwa ɡjmε ʒoʁε
vulɥ nə pa εtʁə vənɥ o mɔ̃də… !