Poème-France.com

Poeme : Ce Soir…



Ce Soir…

Ce soir on m’a piègée
J’ai souffer, beaucoup souffer
J’ai souffère comme la fois ou j’ai larguer cette personne
Mais en plus tout problèmes et souvenirs me hantant était la
Mais j’ai trouvé le courage au fond de moi de pardonner cette personne
Et rester avec car je l’aime et tans pis si la souffrance m’envahi et que les pleurs m’inonde
Je ne pense qu’a la beauté de lamour
Ce soir j’ai failli ceder a mes envies…
Je ne l’ai pas fait mais je n’etait pas dans un état normal
Mes pensées sombres se régénèrent
Mon monde m’envahi de plus bel
Mais je suis toujours la pour vous
Et Non pour une pauvre fille comme moi
Perdue dand l’incertitude d’un monde qui ma fera souffrir a jamais
Mais l’amour me garde en vie pour Lui et mes Ami (e) s
Ce soir j’ai encore envie de pleurer mais peut etre n’ai je plus de larmes après les avoir laisser coulées plus de quatre heures aujourd’hui
Ce soir je vais me reposer et me laisser aller dans mes pensées quelles soit sombres ou non…
The-Black-Doll

PostScriptum

poeme fait le5 en grd desespoir et en pleur bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ɔ̃ ma pjεʒe
ʒε sufe, boku sufe
ʒε sufεʁə kɔmə la fwaz- u ʒε laʁɡe sεtə pεʁsɔnə
mεz- ɑ̃ plys tu pʁɔblεməz- e suvəniʁ mə-ɑ̃tɑ̃ etε la
mε ʒε tʁuve lə kuʁaʒə o fɔ̃ də mwa də paʁdɔne sεtə pεʁsɔnə
e ʁεste avεk kaʁ ʒə lεmə e tɑ̃ pi si la sufʁɑ̃sə mɑ̃vai e kə lε plœʁ minɔ̃də
ʒə nə pɑ̃sə ka la bote də lamuʁ
sə swaʁ ʒε faji səde a mεz- ɑ̃vi…
ʒə nə lε pa fε mε ʒə nətε pa dɑ̃z- œ̃n- eta nɔʁmal
mε pɑ̃se sɔ̃bʁə- sə ʁeʒenεʁe
mɔ̃ mɔ̃də mɑ̃vai də plys bεl
mε ʒə sɥi tuʒuʁ la puʁ vu
e nɔ̃ puʁ ynə povʁə fijə kɔmə mwa
pεʁdɥ dɑ̃ lɛ̃sεʁtitydə dœ̃ mɔ̃də ki ma fəʁa sufʁiʁ a ʒamε
mε lamuʁ mə ɡaʁdə ɑ̃ vi puʁ lɥi e mεz- ami (ə) s
sə swaʁ ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də pləʁe mε pø εtʁə nε ʒə plys də laʁməz- apʁε lεz- avwaʁ lεse kule plys də katʁə œʁz- oʒuʁdɥi
sə swaʁ ʒə vε mə ʁəpoze e mə lεse ale dɑ̃ mε pɑ̃se kεllə swa sɔ̃bʁəz- u nɔ̃…