Poème-France.com

Poeme : Elle…



Elle…

Je tenais beaucoup a elle
Elle est partie dans un vole d’hirondelle
Depuis je n’ai point de nouvelles
Elle est partie avec lui
Lui a qui j’en veux et j’en voudrais
Elle comptait beaucoup a mes yeux
Mes yeux qui ont tant pleurés
Enfet je ne comptait surement pas pour elle
Je n’etait qu’un fille qu’elle connaissait
Q’une fille qu’elle a soit disant aimer
Une fille qu’elle a quitter
Sans un mot, sans un regret
Pour cet homme que je hais et hairais
Sans elle je resterais
Elle a qui je me confiais
Et ou la confiance régnait
Peut etre l’oublierais je
Dans cette bref vie que je vivrais
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tənε boku a εllə
εllə ε paʁti dɑ̃z- œ̃ vɔlə diʁɔ̃dεllə
dəpɥi ʒə nε pwɛ̃ də nuvεllə
εllə ε paʁti avεk lɥi
lɥi a ki ʒɑ̃ vøz- e ʒɑ̃ vudʁε
εllə kɔ̃tε boku a mεz- iø
mεz- iø ki ɔ̃ tɑ̃ pləʁe
ɑ̃fε ʒə nə kɔ̃tε syʁəmɑ̃ pa puʁ εllə
ʒə nətε kœ̃ fijə kεllə kɔnεsε
kynə fijə kεllə a swa dizɑ̃ εme
ynə fijə kεllə a kite
sɑ̃z- œ̃ mo, sɑ̃z- œ̃ ʁəɡʁε
puʁ sεt ɔmə kə ʒə-εz- e-εʁε
sɑ̃z- εllə ʒə ʁεstəʁε
εllə a ki ʒə mə kɔ̃fjε
e u la kɔ̃fjɑ̃sə ʁeɲε
pø εtʁə lubljəʁε ʒə
dɑ̃ sεtə bʁεf vi kə ʒə vivʁε