Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Je T’aime mon Ange
Plus que tout dans l’univers
Je ne cesse de penser a Toi
J’aimerais avoir tes bras autour de moi
Tes mains tenant les miennes
Mes lèvres embrassant les tiennes
Des Je T’aime que j’entendrais
Et que je te dirais
Mon cœur n’est qu’heureux avec Toi
Il bat pour vivre en ta compagnie
Mais il saigne a l’approche d’autris
Tu es mon rayon de soleil
Car tu me fait vivre, rire, sourire et aimer dans ce monde de Haine qui m’entoure
Ton doux visage d’Ange
Je le vois quand je pense a Toi
Je te veux pour toujours
Ne plus te quitter
Oui je voudrais
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
plys kə tu dɑ̃ lynive
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒεməʁεz- avwaʁ tε bʁaz- otuʁ də mwa
tε mɛ̃ tənɑ̃ lε mjεnə
mε lεvʁəz- ɑ̃bʁasɑ̃ lε tjεnə
dε ʒə tεmə kə ʒɑ̃tɑ̃dʁε
e kə ʒə tə diʁε
mɔ̃ kœʁ nε kœʁøz- avεk twa
il ba puʁ vivʁə ɑ̃ ta kɔ̃paɲi
mεz- il sεɲə a lapʁoʃə dotʁi
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
kaʁ ty mə fε vivʁə, ʁiʁə, suʁiʁə e εme dɑ̃ sə mɔ̃də də-εnə ki mɑ̃tuʁə
tɔ̃ du vizaʒə dɑ̃ʒə
ʒə lə vwa kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə tə vø puʁ tuʒuʁ
nə plys tə kite
ui ʒə vudʁε