Poème-France.com

Poeme : Erreurs…



Erreurs…

Dans notre vie
On commet beaucoup d’erreurs
Des erreurs dur a oublier
Des erreurs du passés qui on tout changé
Des erreurs qui nous on tuées
Et cette erreur d’etre la dans ce monde
Rien ne peut la reparer
Retourner en arriere, est impossible
Et se tuer est simplement une fuite
Personnes ne vous perdonneras cette erreur
Mais beaucoup d’autres sont souvent pardonnées
Meme si cela fait mal
Dans cette vie il faut accepter ces erreurs
Meme si souvent on ne peut rien changer
Les erreurs font partis de la vie
De notre vie et rien n’y changeras…
27/05/04
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ nɔtʁə vi
ɔ̃ kɔmε boku deʁœʁ
dεz- eʁœʁ dyʁ a ublje
dεz- eʁœʁ dy pase ki ɔ̃ tu ʃɑ̃ʒe
dεz- eʁœʁ ki nuz- ɔ̃ tye
e sεtə eʁœʁ dεtʁə la dɑ̃ sə mɔ̃də
ʁjɛ̃ nə pø la ʁəpaʁe
ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjəʁə, εt- ɛ̃pɔsiblə
e sə tɥe ε sɛ̃pləmɑ̃ ynə fɥitə
pεʁsɔnə nə vu pεʁdɔnəʁa sεtə eʁœʁ
mε boku dotʁə- sɔ̃ suvɑ̃ paʁdɔne
məmə si səla fε mal
dɑ̃ sεtə vi il fo aksεpte sεz- eʁœʁ
məmə si suvɑ̃ ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
lεz- eʁœʁ fɔ̃ paʁti də la vi
də nɔtʁə vi e ʁjɛ̃ ni ʃɑ̃ʒəʁa…
vɛ̃t- sεt slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə