Poème-France.com

Poeme : Une Nuit De Novembre…



Une Nuit De Novembre…

Un soir je t’ai croisé…
Pour ce que tu m’as fais je te hais à jamais…
Ce soir la je n’espérais plus que mourir…
Pour ne plus t’entendre rire. .
Tu as gâché toute ma vie…
En une seule nuit…
Tu m’as déshabillé, caressé, doigté…
Je me battée de toutes mes forces, essayé de fuir, de crié…
Personne m’entendait. .
Personne été la pour me sauver…
Toi tu prennais du plaisir…
Moi je ne veux plu que mourir…
Une foi ton pantalon baissé…
T’essayé de me pénétré…
Mais j’ai u un peu de chance…
Parmi tan de souffrance…
Tu n’as pas réussi et tu commencé à t’énervé…
Tu tenais alors ma tête avec fermeté…
Puis tu me la mi dans la bouche…
Ma forcé a avalé toute la louche…
Quand tu avais fini avec moi…
Moi qui n’été k’un objet pour toi…
Dans la rue tu m’as laché…
Aujourd’hui encore tu n’arêtes pas de me menacé. .
J’aurais du porté plainte, en parlé…
Mais je n’arrive pas, en moi je reste enfermé…
Je suis détruite à jamais…
J’aimerai tellement me venger…
Un pauvre con comme toi mérite de souffrir. .
Tu mérite de mourir…
Je n’arrivrai jamais a oublié…
Tout le mal que tu m’as fait…
Je ne tien plu, je vais vous quitter. .
Mon heure é arrivé…
Je vais me suicider. .
Quitté se monde à jamais…
The Fallen Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ʒə tε kʁwaze…
puʁ sə kə ty ma fε ʒə tə-εz- a ʒamε…
sə swaʁ la ʒə nεspeʁε plys kə muʁiʁ…
puʁ nə plys tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə.
ty a ɡaʃe tutə ma vi…
ɑ̃n- ynə sələ nɥi…
ty ma dezabije, kaʁese, dwate…
ʒə mə bate də tutə mε fɔʁsə, esεje də fɥiʁ, də kʁje…
pεʁsɔnə mɑ̃tɑ̃dε.
pεʁsɔnə ete la puʁ mə sove…
twa ty pʁεnε dy plεziʁ…
mwa ʒə nə vø ply kə muʁiʁ…
ynə fwa tɔ̃ pɑ̃talɔ̃ bεse…
tesεje də mə penetʁe…
mε ʒε y œ̃ pø də ʃɑ̃sə…
paʁmi tɑ̃ də sufʁɑ̃sə…
ty na pa ʁeysi e ty kɔmɑ̃se a tenεʁve…
ty tənεz- alɔʁ ma tεtə avεk fεʁməte…
pɥi ty mə la mi dɑ̃ la buʃə…
ma fɔʁse a avale tutə la luʃə…
kɑ̃ ty avε fini avεk mwa…
mwa ki nete kœ̃n- ɔbʒε puʁ twa…
dɑ̃ la ʁy ty ma laʃe…
oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ty naʁεtə pa də mə mənase.
ʒoʁε dy pɔʁte plɛ̃tə, ɑ̃ paʁle…
mε ʒə naʁivə pa, ɑ̃ mwa ʒə ʁεstə ɑ̃fεʁme…
ʒə sɥi detʁɥitə a ʒamε…
ʒεməʁε tεllmɑ̃ mə vɑ̃ʒe…
œ̃ povʁə kɔ̃ kɔmə twa meʁitə də sufʁiʁ.
ty meʁitə də muʁiʁ…
ʒə naʁivʁε ʒamεz- a ublje…
tu lə mal kə ty ma fε…
ʒə nə tjɛ̃ ply, ʒə vε vu kite.
mɔ̃n- œʁ e aʁive…
ʒə vε mə sɥiside.
kite sə mɔ̃də a ʒamε…