Poème-France.com

Poeme : Mon Amie La Lame



Mon Amie La Lame

Chaques soirs je verse des larmes
Avec comme seule compagnie
Mon amie tranchante, la lame
Pour disparaître de cette vie pourrie. .

Je n’arrive plus à vivre
Avec mes sombres pensé
Je ne veux plu que mourir
Depuis cette fameuse soirée

A cause de ce con qui ma tout gâché
Je t’ai perdu une 2° fois
Mais sache que je t’aimerai à jamais
Toi petit ange qui est maintenant si loin de moi

Il ne me reste plus que la mort
Pour me soulager de mes douleurs
Sentir le sang échappé de mon corps
Pour effacer tous mes pleurs
The Fallen Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃak swaʁ ʒə vεʁsə dε laʁmə
avεk kɔmə sələ kɔ̃paɲi
mɔ̃n- ami tʁɑ̃ʃɑ̃tə, la lamə
puʁ dispaʁεtʁə də sεtə vi puʁʁi.

ʒə naʁivə plysz- a vivʁə
avεk mε sɔ̃bʁə- pɑ̃se
ʒə nə vø ply kə muʁiʁ
dəpɥi sεtə famøzə swaʁe

a kozə də sə kɔ̃ ki ma tu ɡaʃe
ʒə tε pεʁdy ynə dø dəɡʁe fwa
mε saʃə kə ʒə tεməʁε a ʒamε
twa pəti ɑ̃ʒə ki ε mɛ̃tənɑ̃ si lwɛ̃ də mwa

il nə mə ʁεstə plys kə la mɔʁ
puʁ mə sulaʒe də mε dulœʁ
sɑ̃tiʁ lə sɑ̃ eʃape də mɔ̃ kɔʁ
puʁ efase tus mε plœʁ