Poème-France.com

Poeme : Venant De La Part D’un Frère…



Venant De La Part D’un Frère…

Personne ne peut comprendre le coup de poignard d’un frère
De toute façon pour vivre heureux vivons cachés
Vivons aveuglés par nos sentiments, ne regardes pas le monde
Dans lequelle nous évoluons
L’hypocrisie l ’emporteras sur l’Amour, plus de doute
C’est une question de temp, venant de la part d’un frère c’est encore
Plus douloreux…
La lame glisse, pénètre et s’enfonce de plus en plus profondement
, Je ne ressent rien, sinon de la colère et de la haine, bientôt la veine…
La fin d’un idile, d’une utopie, que je pensais devenue réalité
J’aime regarder le mélange du sans et des larmes, s’écoulé telle l’infinité
De nos sentiments, plus de doute tout à une fin sauf notre Amour
Venant de la part d’un frère c’est encore plus douloreux
Mais une phrase a suffit a tout adoucir, mais au fond qu’est ce la mort,
Peut t’elle se définir, est t’elle un état passager ?
The Fleas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə ku də pwaɲaʁ dœ̃ fʁεʁə
də tutə fasɔ̃ puʁ vivʁə œʁø vivɔ̃ kaʃe
vivɔ̃z- avøɡle paʁ no sɑ̃timɑ̃, nə ʁəɡaʁdə- pa lə mɔ̃də
dɑ̃ ləkεllə nuz- evɔlyɔ̃
lipɔkʁizi lɑ̃pɔʁtəʁa syʁ lamuʁ, plys də dutə
sεt- ynə kεstjɔ̃ də tɑ̃p, vənɑ̃ də la paʁ dœ̃ fʁεʁə sεt- ɑ̃kɔʁə
plys dulɔʁø…
la lamə ɡlisə, penεtʁə e sɑ̃fɔ̃sə də plysz- ɑ̃ plys pʁɔfɔ̃dəmɑ̃
, ʒə nə ʁəse ʁjɛ̃, sinɔ̃ də la kɔlεʁə e də la-εnə, bjɛ̃to la vεnə…
la fɛ̃ dœ̃n- idilə, dynə ytɔpi, kə ʒə pɑ̃sε dəvənɥ ʁealite
ʒεmə ʁəɡaʁde lə melɑ̃ʒə dy sɑ̃z- e dε laʁmə, sekule tεllə lɛ̃finite
də no sɑ̃timɑ̃, plys də dutə tut- a ynə fɛ̃ sof nɔtʁə amuʁ
vənɑ̃ də la paʁ dœ̃ fʁεʁə sεt- ɑ̃kɔʁə plys dulɔʁø
mεz- ynə fʁazə a syfi a tut- adusiʁ, mεz- o fɔ̃ kε sə la mɔʁ,
pø tεllə sə definiʁ, ε tεllə œ̃n- eta pasaʒe ?