Poème-France.com

Poeme : Gloire Au Forum



Gloire Au Forum

Aujourd’hui dans notre moderne société,
Il est primordial de bien communiquer.
Le forum est le lien qui nous relie ;
Simples motards, un jour peut être amis.

Allumez dans les demeures vos PCs.
Cliquez sur le lien pour vous connecter.

Que nous soyons nombreux à partager nos envies,
À témoigner sur ce qui nous motive dans la vie.
Et retrouvons nous sans faute le prochain été
Afin de faire tous la fête et enfin se trouver.
The Great White Hope

PostScriptum

Exemple de message de ralliement du motard esseulé lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi dɑ̃ nɔtʁə mɔdεʁnə sɔsjete,
il ε pʁimɔʁdjal də bjɛ̃ kɔmynike.
lə fɔʁɔm ε lə ljɛ̃ ki nu ʁəli,
sɛ̃plə mɔtaʁd, œ̃ ʒuʁ pø εtʁə ami.

alyme dɑ̃ lε dəməʁə vo pe se εs.
klike syʁ lə ljɛ̃ puʁ vu kɔnεkte.

kə nu swajɔ̃ nɔ̃bʁøz- a paʁtaʒe noz- ɑ̃vi,
a temwaɲe syʁ sə ki nu mɔtivə dɑ̃ la vi.
e ʁətʁuvɔ̃ nu sɑ̃ fotə lə pʁoʃɛ̃ ete
afɛ̃ də fεʁə tus la fεtə e ɑ̃fɛ̃ sə tʁuve.