Poème-France.com

Poeme : Mes 2 Ninies



Mes 2 Ninies

ANNIE

Amour de ma vie.
Nuit de mes jours.
Note de gaieté dans mon cœur.
Ivresse de tous mes sens.
Envoûtement de mon corps.

MARINE

Merveilleux cadeau du ciel.
Amour issu de l’ être aimé.
Resplendissante enfant de ma chair.
Insatiable besoin de tendresse.
Naïveté de tous les instants.
Eternelle dépendance qui est mienne.
The Great White Hope

PostScriptum

La 1ère est ma femme, la seconde notre fille.
Les 2 femmes qui prennent le plus de place dans mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ani

amuʁ də ma vi.
nɥi də mε ʒuʁ.
nɔtə də ɡεəte dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ivʁεsə də tus mε sɑ̃s.
ɑ̃vutəmɑ̃ də mɔ̃ kɔʁ.

maʁinə

mεʁvεjø kado dy sjεl.
amuʁ isy də lεtʁə εme.
ʁεsplɑ̃disɑ̃tə ɑ̃fɑ̃ də ma ʃεʁ.
ɛ̃sasjablə bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə.
najvəte də tus lεz- ɛ̃stɑ̃.
ətεʁnεllə depɑ̃dɑ̃sə ki ε mjεnə.