Poème-France.com

Poeme : Instant Charnel



Instant Charnel

Ils se sont retirés dans un coin noir,
Une étincelle complice dans le regard ;
À tâtons, se sont ôtés leurs vêtements,
Fébriles comme deux jeunes enfants.
L’un contre l’autre allongés,
Les caresses se sont échappées.
Laissant libre cours à leur fantaisie,
Le jeu gestuel aiguise les appétits.
Douces sensations,
Ressenties à l’unisson,
Viennent submerger leur âme,
Corps épanouis dans le calme.
Quand le désir se fait trop fort,
Y résister serait un grand tort.
Un long et tendre baiser
Donne le départ des hostilités.
Débordement d’amour
Jusqu’ au petit jour.
Communion charnelle,
Union de deux êtres,
Don à jamais éternel !

Etreinte,
Moment de sincérité
Où on s’en remet à l’autre,
Confiant et libéré,
En paix…
The Great White Hope

PostScriptum

Ce PoM se veut plus suggestif que démonstratif…
L’ avant acte n’ est il pas tout autant érotique ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə sɔ̃ ʁətiʁe dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ nwaʁ,
ynə etɛ̃sεllə kɔ̃plisə dɑ̃ lə ʁəɡaʁ,
a tatɔ̃, sə sɔ̃t- ote lœʁ vεtəmɑ̃,
febʁilə kɔmə dø ʒənəz- ɑ̃fɑ̃.
lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə alɔ̃ʒe,
lε kaʁesə sə sɔ̃t- eʃape.
lεsɑ̃ libʁə kuʁz- a lœʁ fɑ̃tεzi,
lə ʒø ʒεstɥεl εɡizə lεz- apeti.
dusə sɑ̃sasjɔ̃,
ʁəsɑ̃tiz- a lynisɔ̃,
vjεne sybmεʁʒe lœʁ amə,
kɔʁz- epanui dɑ̃ lə kalmə.
kɑ̃ lə deziʁ sə fε tʁo fɔʁ,
i ʁeziste səʁε œ̃ ɡʁɑ̃ tɔʁ.
œ̃ lɔ̃ e tɑ̃dʁə bεze
dɔnə lə depaʁ dεz- ɔstilite.
debɔʁdəmɑ̃ damuʁ
ʒysko pəti ʒuʁ.
kɔmynjɔ̃ ʃaʁnεllə,
ynjɔ̃ də døz- εtʁə,
dɔ̃ a ʒamεz- etεʁnεl !

εtʁɛ̃tə,
mɔmɑ̃ də sɛ̃seʁite
u ɔ̃ sɑ̃ ʁəmε a lotʁə,
kɔ̃fjɑ̃ e libeʁe,
ɑ̃ pε…