Poème-France.com

Poeme : La Vie Sans Toi.



La Vie Sans Toi.

Il y eu un jour ou je t’ai connu
Ton charme, ton sourire, toi…
Je suis resté tout ému
Jusqu’au jour ou tu n’étais plus là…

Ou as-tu bien pu partir ?
Pourquoi me laisse tu soufrir…
Tu es la seule personne qui peut,
Comprendre ce que je veux…

Seul, tu m’a laissée
Je n’oublierai pas tout ce qu’on a vécu
Je n’en peux plus…
Reviens je t’en prie, reviens dans mes pensées.

La vie n’est plus pareil sans toi
Un enfer même, car je ne pense qu’a toi.
Tu est l’être le plus beau de l’univers
Je ne veux pa te perdre, je l’espère.

Mon cœur t’es dévoué,
Ma vie t’appartient.
Oh mon amour adorée
Je t’en prie, revient…
The Prophet

PostScriptum

A vous d’en juger !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i y œ̃ ʒuʁ u ʒə tε kɔny
tɔ̃ ʃaʁmə, tɔ̃ suʁiʁə, twa…
ʒə sɥi ʁεste tut- emy
ʒysko ʒuʁ u ty netε plys la…

u a ty bjɛ̃ py paʁtiʁ ?
puʁkwa mə lεsə ty sufʁiʁ…
ty ε la sələ pεʁsɔnə ki pø,
kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə vø…

səl, ty ma lεse
ʒə nubljəʁε pa tu sə kɔ̃n- a veky
ʒə nɑ̃ pø plys…
ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ pʁi, ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se.

la vi nε plys paʁεj sɑ̃ twa
œ̃n- ɑ̃fe mεmə, kaʁ ʒə nə pɑ̃sə ka twa.
ty ε lεtʁə lə plys bo də lynive
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə, ʒə lεspεʁə.

mɔ̃ kœʁ tε devue,
ma vi tapaʁtjɛ̃.
ɔ mɔ̃n- amuʁ adɔʁe
ʒə tɑ̃ pʁi, ʁəvjɛ̃…