Poème-France.com

Poeme : A Mon Tio Coco



A Mon Tio Coco

Mon cœur saigne
Il saigne parce que je t’aime
Ouverte est la plaie
Elle ne peut se refermer
Tu es parti le jour de ton anniversaire
Ton amour pour moi n’était pas sincère
Tu as tourné la page
De toi ne reste que des images
5 mois se sont écoulés
Tu es toujours dans mes pensées
L’homme de ma vie j’avais trouvé
Parce que j’étais malade, tu m’as abandonné
Tu ne m’as pas tendue la main
J’en avais pourtant besoin
Aujourd’hui, je ne peux plus respirer
Mais je continue à espérer…

A toi pour la vie
The Queen Of Pain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεɲə
il sεɲə paʁsə kə ʒə tεmə
uvεʁtə ε la plε
εllə nə pø sə ʁəfεʁme
ty ε paʁti lə ʒuʁ də tɔ̃n- anivεʁsεʁə
tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa netε pa sɛ̃sεʁə
ty a tuʁne la paʒə
də twa nə ʁεstə kə dεz- imaʒə
sɛ̃k mwa sə sɔ̃t- ekule
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
lɔmə də ma vi ʒavε tʁuve
paʁsə kə ʒetε maladə, ty ma abɑ̃dɔne
ty nə ma pa tɑ̃dɥ la mɛ̃
ʒɑ̃n- avε puʁtɑ̃ bəzwɛ̃
oʒuʁdɥi, ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
mε ʒə kɔ̃tinɥ a εspeʁe…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a twa puʁ la vi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə