Poème-France.com

Poeme : Aime-Moi



Aime-Moi

Aime-moi comme je suis
Ne me force pas à changer

Aime-moi et je te suis
N’importe où où tu iras

Aime-moi grande ou petite
De la taille on s’en fout !

Aime moi sans hésiter,
Je ne veux que ton bonheur
/!/The Rassah/!/

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə mwa kɔmə ʒə sɥi
nə mə fɔʁsə pa a ʃɑ̃ʒe

εmə mwa e ʒə tə sɥi
nɛ̃pɔʁtə u u ty iʁa

εmə mwa ɡʁɑ̃də u pətitə
də la tajə ɔ̃ sɑ̃ fu !

εmə mwa sɑ̃z- ezite,
ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ