Poème-France.com

Poeme : Chût ! ! !



Chût ! ! !

Chût ! ! !
Plus de bruit ! ! !

Ecoutes.
Entends-tu ? ? ?

Non !
Ecoutes encore.

Et là ? ? ?
Tu entends ? ? ?

Aaaaah…
Tu vois ce silence ?

C’est le bruit,
D’une pensée pour toi,
Qui s’envole ! ! !
The-Simple-Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃy ! ! !
plys də bʁɥi ! ! !

əkutə.
ɑ̃tɑ̃ ty ? ? ?

nɔ̃ !
əkutəz- ɑ̃kɔʁə.

e la ? ? ?
ty ɑ̃tɑ̃ ? ? ?

aaaa…
ty vwa sə silɑ̃sə ?

sε lə bʁɥi,
dynə pɑ̃se puʁ twa,
ki sɑ̃vɔlə ! ! !