Poème-France.com

Poeme : Ca Arrive Tous Les Jours



Ca Arrive Tous Les Jours

Je n’ai pas bien compris ce qui s’est passé
Brusquement tu t’est levé et la porte à claqué
Est-ce juste ce qui arrive après les années
Mon cœur n’est plus qu’une perle cassée

J’ai mis toutes tes affaires dans l’entrée
Je ne sais quand tu viendras les chercher
A l’occase, pense à me rendre les clefs
Celles de l’appart et de mon cœur fermé

J’ai de la peine à m’habituer à cette réalité
Parce que je suis une romantique démodée
Tu n’as pas supporté d’entendre la vérité
Alors mon cœur tu as jeté pour le brisé
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

Pour tous ceux qui sont dans ce cas, ne desespérez pas !
L’amour avec un grand A ça existe vraiment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa bjɛ̃ kɔ̃pʁi sə ki sε pase
bʁyskəmɑ̃ ty tε ləve e la pɔʁtə a klake
ε sə ʒystə sə ki aʁivə apʁε lεz- ane
mɔ̃ kœʁ nε plys kynə pεʁlə kase

ʒε mi tutə tεz- afεʁə dɑ̃ lɑ̃tʁe
ʒə nə sε kɑ̃ ty vjɛ̃dʁa lε ʃεʁʃe
a lɔkazə, pɑ̃sə a mə ʁɑ̃dʁə lε kle
sεllə də lapaʁ e də mɔ̃ kœʁ fεʁme

ʒε də la pεnə a mabitɥe a sεtə ʁealite
paʁsə kə ʒə sɥiz- ynə ʁɔmɑ̃tikə demɔde
ty na pa sypɔʁte dɑ̃tɑ̃dʁə la veʁite
alɔʁ mɔ̃ kœʁ ty a ʒəte puʁ lə bʁize