Poème-France.com

Poeme : Una Canzone



Una Canzone

C’est un air de ton pays
A l’image du ciel d’Italie
Un petit peu de nostalgie
Et énormément de vie

Je vibre encore et encore
A ces paroles tellement forts
De toute âme, de tout corps
Devant ta voix de ténor

Ce refrain mien désormais
Les paroles de ta canzone
Qui toujours parlerà di me
Parle mieux qu’en français

Elle ne sera jamais vielle
Et je t’aime à cause d’elle
Ta présence est mon soleil
Et ton chant ma merveille
(Bf) Thea (Bf)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃n- εʁ də tɔ̃ pεi
a limaʒə dy sjεl ditali
œ̃ pəti pø də nɔstalʒi
e enɔʁmemɑ̃ də vi

ʒə vibʁə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
a sε paʁɔlə tεllmɑ̃ fɔʁ
də tutə amə, də tu kɔʁ
dəvɑ̃ ta vwa də tenɔʁ

sə ʁəfʁɛ̃ mjɛ̃ dezɔʁmε
lε paʁɔlə də ta kɑ̃zonə
ki tuʒuʁ paʁləʁa di mə
paʁlə mjø kɑ̃ fʁɑ̃sε

εllə nə səʁa ʒamε vjεllə
e ʒə tεmə a kozə dεllə
ta pʁezɑ̃sə ε mɔ̃ sɔlεj
e tɔ̃ ʃɑ̃ ma mεʁvεjə