Poème-France.com

Poeme : Merci D’être Toi



Merci D’être Toi

Merci pour la balade
Merci pour tes saldes

Merci pour les sablés et le café
Merci d’avoir navigué à mes côtés

Merci pour ton sourire
Auquel mon cœur chavire

Merci pour ta simplicité
Chaque foi renouvelée

Merci d’être la boussole
Qui réjouit et console

Merci d’avoir l’amitié pour loi
Merci d’être toi
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

A Monique pour cette balade sur le lac de Neuchâtel à bord du voilier de son père.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi puʁ la baladə
mεʁsi puʁ tε saldə

mεʁsi puʁ lε sablez- e lə kafe
mεʁsi davwaʁ naviɡe a mε kote

mεʁsi puʁ tɔ̃ suʁiʁə
okεl mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə

mεʁsi puʁ ta sɛ̃plisite
ʃakə fwa ʁənuvəle

mεʁsi dεtʁə la busɔlə
ki ʁeʒui e kɔ̃sɔlə

mεʁsi davwaʁ lamitje puʁ lwa
mεʁsi dεtʁə twa