Poème-France.com

Poeme : Qu’importe Moi, L’important C’est Toi



Qu’importe Moi, L’important C’est Toi

Je ne suis rien
Toi tu es tout
Je suis fou
Toi, trop bien

Qu’importe mes émotions
Qu’importe mon cœur
Qu’importes mes heures
Qu’importe tes fions

L’important ton bonheur
L’important tes choix
L’important ta joie
Pour un bouquet de fleur

Je ne suis rien
Toi tu es tout
Je suis fou
Toi, trop bien

Qu’importe mes envie
QU’importe mes larmes
Qu’importes mes alarmes
Qu’importe ma vie

L’important tes rires
L’important ton temps
L’important tes sentiment
Offre-moi juste un sourire

Je ne suis rien
Toi tu es tout
Je suis fou
Toi, trop bien
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

Pour rappeler qu’on n’est que le serviteur de l’amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
twa ty ε tu
ʒə sɥi fu
twa, tʁo bjɛ̃

kɛ̃pɔʁtə mεz- emɔsjɔ̃
kɛ̃pɔʁtə mɔ̃ kœʁ
kɛ̃pɔʁtə- mεz- œʁ
kɛ̃pɔʁtə tε fjɔ̃

lɛ̃pɔʁtɑ̃ tɔ̃ bɔnœʁ
lɛ̃pɔʁtɑ̃ tε ʃwa
lɛ̃pɔʁtɑ̃ ta ʒwa
puʁ œ̃ bukε də flœʁ

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
twa ty ε tu
ʒə sɥi fu
twa, tʁo bjɛ̃

kɛ̃pɔʁtə mεz- ɑ̃vi
kɛ̃pɔʁtə mε laʁmə
kɛ̃pɔʁtə- mεz- alaʁmə
kɛ̃pɔʁtə ma vi

lɛ̃pɔʁtɑ̃ tε ʁiʁə
lɛ̃pɔʁtɑ̃ tɔ̃ tɑ̃
lɛ̃pɔʁtɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃
ɔfʁə mwa ʒystə œ̃ suʁiʁə

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
twa ty ε tu
ʒə sɥi fu
twa, tʁo bjɛ̃