Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Tu es la bas
Loin de mes bras
Loin de mes pas.
Tu es mon avenir
Cette distance, je veux la franchir
Pour finir ma vie avec toi
J’ai voulu tout lacher
Même etre detester
Par ceux qui m’aimé.
Thebestlol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la ba
lwɛ̃ də mε bʁa
lwɛ̃ də mε pa.
ty ε mɔ̃n- avəniʁ
sεtə distɑ̃sə, ʒə vø la fʁɑ̃ʃiʁ
puʁ finiʁ ma vi avεk twa
ʒε vuly tu laʃe
mεmə εtʁə dətεste
paʁ sø ki mεme.