Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé ! !



Coeur Brisé ! !

Tu m’as brisé le cœur,
Alors que je croiyait en toi,
Toi que j’appelé mon âme-sœur,
Comment imaginer une vie sans toi,

Sans ton sourire,
Accompagner de ton rire,
Tu était si doux,
Tu était une version de mon plus tendre doudou,

J’ai souhaité toute ma vie,
De te rencontré enfin,
Mais croit moi c’est promis,
Notre histoire sera sans fin.
Thebestlol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma bʁize lə kœʁ,
alɔʁ kə ʒə kʁwaiε ɑ̃ twa,
twa kə ʒapəle mɔ̃n- amə sœʁ,
kɔmɑ̃ imaʒine ynə vi sɑ̃ twa,

sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə,
akɔ̃paɲe də tɔ̃ ʁiʁə,
ty etε si du,
ty etε ynə vεʁsjɔ̃ də mɔ̃ plys tɑ̃dʁə dudu,

ʒε suεte tutə ma vi,
də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɑ̃fɛ̃,
mε kʁwa mwa sε pʁɔmi,
nɔtʁə istwaʁə səʁa sɑ̃ fɛ̃.