Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Un matin je me suis réveillé,
Près de toi je me suis retrouvé,
Tes bras me réchauffaient,
Et tes lèvre me rassuraient…
Thebestlol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje,
pʁε də twa ʒə mə sɥi ʁətʁuve,
tε bʁa mə ʁeʃofε,
e tε lεvʁə mə ʁasyʁε…