Poème-France.com

Poeme : 103957 - Sans Titre



103957 - Sans Titre

S’il te vient un jour à l’idée
De te suiccider,
Ne le fait pas
Car si aux yeux du monde
Tu n’es rien,
Aux yeux de quelqu’un
Tu es le monde entier…
Thebestlol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə vjɛ̃ œ̃ ʒuʁ a lide
də tə sɥikside,
nə lə fε pa
kaʁ si oz- iø dy mɔ̃də
ty nε ʁjɛ̃,
oz- iø də kεlkœ̃
ty ε lə mɔ̃də ɑ̃tje…