Poème-France.com

Poeme : Mon Amour…



Mon Amour…

Tu as toujours été là pour moi,
Tu m’a aidé dans mon combat,
Contre cette vie,
Cette vie qui nous pourrit,
Pour essayer de vivre une vie meilleure,
Rien ne pourra jamais nous séparer,
Je te garderais pour l’éternité,
Car sans toi je serais tombé,
Et je ne me serais jamais relevé,
Mais toi tu m’à aidé,
Et c’est pour cela que je voudrais te remercier,
Et ne plus jamais te quitter.
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,
ty ma εde dɑ̃ mɔ̃ kɔ̃ba,
kɔ̃tʁə sεtə vi,
sεtə vi ki nu puʁʁi,
puʁ esεje də vivʁə ynə vi mεjəʁə,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε nu sepaʁe,
ʒə tə ɡaʁdəʁε puʁ letεʁnite,
kaʁ sɑ̃ twa ʒə səʁε tɔ̃be,
e ʒə nə mə səʁε ʒamε ʁələve,
mε twa ty ma εde,
e sε puʁ səla kə ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje,
e nə plys ʒamε tə kite.