Poème-France.com

Poeme : Cruauté…



Cruauté…

Pourquoi tant de haine ?
Dans ce monde où le mal règne,
Je n’ai qu’une envie,
C’est de me tailler les veines,
Pour ne plus voir cette vie,
La mort sera peut-être douloureuse,
Mais moins que d’être ici.
J’en ai assez de cette vie malheureuse,
Je ne veux plus revivre cet enfer,
Celui dont j’ai tant souffert…
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də-εnə ?
dɑ̃ sə mɔ̃də u lə mal ʁεɲə,
ʒə nε kynə ɑ̃vi,
sε də mə taje lε vεnə,
puʁ nə plys vwaʁ sεtə vi,
la mɔʁ səʁa pø tεtʁə duluʁøzə,
mε mwɛ̃ kə dεtʁə isi.
ʒɑ̃n- ε ase də sεtə vi maləʁøzə,
ʒə nə vø plys ʁəvivʁə sεt ɑ̃fe,
səlɥi dɔ̃ ʒε tɑ̃ sufεʁ…