Poème-France.com

Poeme : Les Ténèbres…



Les Ténèbres…

Depuis quelque temps,
Je vois tout en sombre,
Je ne suis plus jamais content,
Je vis dans la pénombre,
Cela fait quelque temps que je ne vis,
Mais plutôt que je survis,
Mais malheureusement,
Je pense que cela durera encore longtemps,
Je ne sais pas pourquoi mais je le sens,
Mais j’aimerais que tout cela finisse,
Et qu’enfin je puisse,
Sourire a la Vie…
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlkə tɑ̃,
ʒə vwa tut- ɑ̃ sɔ̃bʁə,
ʒə nə sɥi plys ʒamε kɔ̃tɑ̃,
ʒə vis dɑ̃ la penɔ̃bʁə,
səla fε kεlkə tɑ̃ kə ʒə nə vis,
mε plyto kə ʒə syʁvi,
mε maləʁøzəmɑ̃,
ʒə pɑ̃sə kə səla dyʁəʁa ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃,
ʒə nə sε pa puʁkwa mε ʒə lə sɑ̃s,
mε ʒεməʁε kə tu səla finisə,
e kɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə,
suʁiʁə a la vi…