Poème-France.com

Poeme : Ce Monde



Ce Monde

Ce Monde m’emprisonne,
Il m’empêche de m’envoler,
Je ne suis plus personne,
J’aimerais pouvoir m’en aller,
Et vivre ma vie,
Pour pouvoir enfin apprécier la joie,
Ne plus rester assis,
Et venir enfin vers toi…
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔ̃də mɑ̃pʁizɔnə,
il mɑ̃pεʃə də mɑ̃vɔle,
ʒə nə sɥi plys pεʁsɔnə,
ʒεməʁε puvwaʁ mɑ̃n- ale,
e vivʁə ma vi,
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ apʁesje la ʒwa,
nə plys ʁεste asi,
e vəniʁ ɑ̃fɛ̃ vεʁ twa…