Poème-France.com

Poeme : Tout Arrêter…



Tout Arrêter…

Mourir,
Pour passer à autre chose,
Mourir,
Pour ne plus vivre la même chose,
Mourir,
Pour ne plus souffrir,
Mourir,
Pour ne plus subir,
Mourir,
Pour ne plus pleurer,
Mourir
Pour ne plus y penser,
Je voudrais tout arrêter.
†Thedarklord†

PostScriptum

Dites moi ce que vous en pensez pcq moi je ne le trouve pas super. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ,
puʁ pase a otʁə ʃozə,
muʁiʁ,
puʁ nə plys vivʁə la mεmə ʃozə,
muʁiʁ,
puʁ nə plys sufʁiʁ,
muʁiʁ,
puʁ nə plys sybiʁ,
muʁiʁ,
puʁ nə plys pləʁe,
muʁiʁ
puʁ nə plysz- i pɑ̃se,
ʒə vudʁε tut- aʁεte.