Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

Je dédie ces lignes à mes amis,
Ceux qui m’ont toujours soutenu,
Et pour cela je vous remercie,
Sans vous la mort m’aurait vaincu,
Même dans mes périodes le plus difficiles,
Vous m’avez aidé à me battre,
Vous avez su me rendre moins fragile,
Vous m’avez appris à ne pas me laisser abattre,
À reprendre le dessus sur la vie,
Je n’ai qu’un mot qui me vient à l’esprit,
Merci !
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dedi sε liɲəz- a mεz- ami,
sø ki mɔ̃ tuʒuʁ sutəny,
e puʁ səla ʒə vu ʁəmεʁsi,
sɑ̃ vu la mɔʁ moʁε vɛ̃ky,
mεmə dɑ̃ mε peʁjɔdə lə plys difisilə,
vu mavez- εde a mə batʁə,
vuz- ave sy mə ʁɑ̃dʁə mwɛ̃ fʁaʒilə,
vu mavez- apʁiz- a nə pa mə lεse abatʁə,
a ʁəpʁɑ̃dʁə lə dəsy syʁ la vi,
ʒə nε kœ̃ mo ki mə vjɛ̃ a lεspʁi,
mεʁsi !