Poème-France.com

Poeme : Remise En Question



Remise En Question

Tous les jours je me sens inutile,
Je me demande si j’ai de l’importance,
Cela peut vous paraître futile,
Mais en faisant cela je m’inflige des souffrances.
Je n’arrive pas à savoir qui je suis réellement,
Mais je commence a le savoir doucement,
Et je ne suis pas quelqu’un de bien,
Je me fais du mal pour rien,
Et par conséquent à mon entourage,
Mais il me faudrait plus de courage,
Pour réussir à m’accepter,
Pour que mes larmes cessent enfin de couler…
†Thedarklord†

PostScriptum

Ce poème je ne l’aime pas spécialement donc donnez moi votre avis pour que je puisse me faire une idée, merci d’avance. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ ʒə mə sɑ̃sz- inytilə,
ʒə mə dəmɑ̃də si ʒε də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
səla pø vu paʁεtʁə fytilə,
mεz- ɑ̃ fəzɑ̃ səla ʒə mɛ̃fliʒə dε sufʁɑ̃sə.
ʒə naʁivə pa a savwaʁ ki ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃,
mε ʒə kɔmɑ̃sə a lə savwaʁ dusəmɑ̃,
e ʒə nə sɥi pa kεlkœ̃ də bjɛ̃,
ʒə mə fε dy mal puʁ ʁjɛ̃,
e paʁ kɔ̃seke a mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə,
mεz- il mə fodʁε plys də kuʁaʒə,
puʁ ʁeysiʁ a maksεpte,
puʁ kə mε laʁmə- sese ɑ̃fɛ̃ də kule…