Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort prend peu à peu le dessus,
Elle m’a vaincu,
La flamme de la vie qui brûle en moi,
S’éteint petit à petit,
C’est comme un souffle froid,
Qui l’asphyxie.
Mais en fait pourquoi me battre ?
Pourquoi lutter ?
Je n’ai qu’à me laisser abattre,
De toute façon je suis désespéré,
Je n’ai plus qu’à me tuer,
La solution est la mort,
Elle m’enlèverait tous mes remords,
Je pourrais enfin me libérer…
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ pʁɑ̃ pø a pø lə dəsy,
εllə ma vɛ̃ky,
la flamə də la vi ki bʁylə ɑ̃ mwa,
setɛ̃ pəti a pəti,
sε kɔmə œ̃ suflə fʁwa,
ki lasfiksi.
mεz- ɑ̃ fε puʁkwa mə batʁə ?
puʁkwa lyte ?
ʒə nε ka mə lεse abatʁə,
də tutə fasɔ̃ ʒə sɥi dezεspeʁe,
ʒə nε plys ka mə tɥe,
la sɔlysjɔ̃ ε la mɔʁ,
εllə mɑ̃lεvəʁε tus mε ʁəmɔʁd,
ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ mə libeʁe…