Poème-France.com

Poeme : Je Me Hais



Je Me Hais

Je me hais,
Je ne mérite pas la vie,
Tout ce que je touche je le détruis,
Ce que je voudrais,
C’est disparaître,
Comme ça, plus personne ne souffrirait,
Je n’ai plus de raison d’être,
Je n’ai pas à rester en vie,
Si c’est pour faire souffrir mes amis,
Je ne mérite que la mort,
Je pourrais peut-être effacer mes remords…
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə-ε,
ʒə nə meʁitə pa la vi,
tu sə kə ʒə tuʃə ʒə lə detʁɥi,
sə kə ʒə vudʁε,
sε dispaʁεtʁə,
kɔmə sa, plys pεʁsɔnə nə sufʁiʁε,
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ dεtʁə,
ʒə nε pa a ʁεste ɑ̃ vi,
si sε puʁ fεʁə sufʁiʁ mεz- ami,
ʒə nə meʁitə kə la mɔʁ,
ʒə puʁʁε pø tεtʁə efase mε ʁəmɔʁd…