Poème-France.com

Poeme : Naître Pour Mourir…



Naître Pour Mourir…

Pourquoi venir à la vie ?
Je ne l’ai pas choisi,
J’aurais préféré ne jamais naître.
Il faut le reconnaître,
La vie est malheureuse,
Elle finit toujours par la mort,
Mais parfois la mort peut être heureuse,
Lorsque l’0n est rongé par les remords,
D’avoir détruit la vie de quelqu’un,
Alors que tout allait bien,
Je préfère en finir,
Pour que les autres arrêtent de souffrir…
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vəniʁ a la vi ?
ʒə nə lε pa ʃwazi,
ʒoʁε pʁefeʁe nə ʒamε nεtʁə.
il fo lə ʁəkɔnεtʁə,
la vi ε maləʁøzə,
εllə fini tuʒuʁ paʁ la mɔʁ,
mε paʁfwa la mɔʁ pø εtʁə œʁøzə,
lɔʁskə lzeʁo εn ε ʁɔ̃ʒe paʁ lε ʁəmɔʁd,
davwaʁ detʁɥi la vi də kεlkœ̃,
alɔʁ kə tut- alε bjɛ̃,
ʒə pʁefεʁə ɑ̃ finiʁ,
puʁ kə lεz- otʁəz- aʁεte də sufʁiʁ…