Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi,
Mon second Moi,
Je ne me sens bien qu’avec toi,
Je prends confiance en moi,
Lorsque je suis auprès de toi,
Je suis réellement moi,
Quand je t’ai dans mes bras,
Quand je suis avec toi,
Je ne me soucie plus de moi,
Ce qui est important c’est Toi…
†Thedarklord†

PostScriptum

Ce poème est dédié a 2 personnes en particulier que j’apprécie énormément. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
mɔ̃ səɡɔ̃ mwa,
ʒə nə mə sɑ̃s bjɛ̃ kavεk twa,
ʒə pʁɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
lɔʁskə ʒə sɥiz- opʁε də twa,
ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃ mwa,
kɑ̃ ʒə tε dɑ̃ mε bʁa,
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ʒə nə mə susi plys də mwa,
sə ki εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ sε twa…