Poème-France.com

Poeme : Florian (Écris Par Sarah)



Florian (Écris Par Sarah)

Chacun de tes sourire est une joie,
Chacune de tes larmes me font mal,
J’aimerais être parfaite pour toi,
Je ne le suis pas,
Parce que suis moi et parce que tu es toi,
Premier jour sans toi et c’était pas facile
Premier jour sans te parler c’était difficile,
Premier jour,
Et je pense,
Premier jour,
Et je t’aime,
Mon ami, mon amour,
Du jour où j’ai su jusqu’à mon dernier souffle,
Je t’aimerais toujours.
†Thedarklord†

PostScriptum

Ce poème N’EST PAS DE MOI, il est de ma meilleure amie sarah pour qui j’ai écris le poeme : Tu es parti. Ce poeme est un peu une réponse a mon poeme, donc vous pouvez laisser des comms je lui transmettrais : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ də tε suʁiʁə εt- ynə ʒwa,
ʃakynə də tε laʁmə- mə fɔ̃ mal,
ʒεməʁεz- εtʁə paʁfεtə puʁ twa,
ʒə nə lə sɥi pa,
paʁsə kə sɥi mwa e paʁsə kə ty ε twa,
pʁəmje ʒuʁ sɑ̃ twa e setε pa fasilə
pʁəmje ʒuʁ sɑ̃ tə paʁle setε difisilə,
pʁəmje ʒuʁ,
e ʒə pɑ̃sə,
pʁəmje ʒuʁ,
e ʒə tεmə,
mɔ̃n- ami, mɔ̃n- amuʁ,
dy ʒuʁ u ʒε sy ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ.