Poème-France.com

Poeme : Un Ange… Mon Ange !



Un Ange… Mon Ange !

J’ai découvert mon Ange Gardien,
Et c’est toi,
Car toujours tu me soutiens,
Même si tu me fais pleurer parfois,
Mais je sais que tu seras toujours là pour moi,
Et je veux que tu saches c’est réciproque,
Car à notre époque,
On a souvent besoins d’aide,
Et il faut que l’on s’entraide,
Et je ferais tout pour que notre amitié perdure,
Même si parfois c’est dur,
Il faut être fort,
Et faire des efforts.
Nous deux vivons en symbiose,
L’un ne peut vivre sans l’autre,
J’ai besoin d’amitié a forte dose,
Je pourrais même en mourir d’overdose,
Quand je suis avec toi,
Quand je suis dans tes bras,
C’est là que je suis lui mieux,
Sûrement mieux qu’à la droite de Dieu
Je tiens à toi,
Tu es ma Foi,
Grâce à toi je retrouve le sourire,
Je n’ai plus envie de mourir,
Et je garde l’espoir,
D’enfin pouvoir,
Vivre notre amitié,
En toute sérénité,
Pour l’éternité…
†Thedarklord†

PostScriptum

Pas super super mais bon, je fais s’ke j’peux mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dekuvεʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃,
e sε twa,
kaʁ tuʒuʁ ty mə sutjɛ̃,
mεmə si ty mə fε pləʁe paʁfwa,
mε ʒə sε kə ty səʁa tuʒuʁ la puʁ mwa,
e ʒə vø kə ty saʃə sε ʁesipʁɔkə,
kaʁ a nɔtʁə epɔkə,
ɔ̃n- a suvɑ̃ bəzwɛ̃ dεdə,
e il fo kə lɔ̃ sɑ̃tʁεdə,
e ʒə fəʁε tu puʁ kə nɔtʁə amitje pεʁdyʁə,
mεmə si paʁfwa sε dyʁ,
il fo εtʁə fɔʁ,
e fεʁə dεz- efɔʁ.
nu dø vivɔ̃z- ɑ̃ sɛ̃bjozə,
lœ̃ nə pø vivʁə sɑ̃ lotʁə,
ʒε bəzwɛ̃ damitje a fɔʁtə dozə,
ʒə puʁʁε mεmə ɑ̃ muʁiʁ dɔvεʁdozə,
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
sε la kə ʒə sɥi lɥi mjø,
syʁəmɑ̃ mjø ka la dʁwatə də djø
ʒə tjɛ̃z- a twa,
ty ε ma fwa,
ɡʁasə a twa ʒə ʁətʁuvə lə suʁiʁə,
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də muʁiʁ,
e ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ,
dɑ̃fɛ̃ puvwaʁ,
vivʁə nɔtʁə amitje,
ɑ̃ tutə seʁenite,
puʁ letεʁnite…