Poème-France.com

Poeme : Pauvres Cons



Pauvres Cons

Lâchez-moi,
Foutez-moi la paix,
Qu’ai-je fais pour mériter ça ?
Tout ce que je veux,
C’est que vous arrêtiez,
Que vous m’oubliiez,
Vous m’avez fait assez de mal,
Mais vous ne pensez pas aux conséquences,
Ni à ce que l’autre pense en silence,
J’’espère que si je me donne la mort à cause de vous,
Vous aurez ma mort sur la conscience,
Et que ça vous pourrira l’existence,
Et que vous perdrez le goût de tout,
Comme vous m’avez fait perdre le goût de vivre…
†Thedarklord†

PostScriptum

Désolé pour les mots un peu crus, mais ça exprime toute ma haine envers ces individus qui m’ont pourri la vie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʃe mwa,
fute mwa la pε,
kε ʒə fε puʁ meʁite sa ?
tu sə kə ʒə vø,
sε kə vuz- aʁεtje,
kə vu mubljje,
vu mave fε ase də mal,
mε vu nə pɑ̃se pa o kɔ̃sekɑ̃sə,
ni a sə kə lotʁə pɑ̃sə ɑ̃ silɑ̃sə,
ʒεspεʁə kə si ʒə mə dɔnə la mɔʁ a kozə də vu,
vuz- oʁe ma mɔʁ syʁ la kɔ̃sjɑ̃sə,
e kə sa vu puʁʁiʁa lεɡzistɑ̃sə,
e kə vu pεʁdʁe lə ɡu də tu,
kɔmə vu mave fε pεʁdʁə lə ɡu də vivʁə…