Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ce soir,
Dans ma tête, il fait noir,
Je crois que je suis tombé dans le désespoir,
Franchement, je ne sais plus quoi faire,
Je ne sais plus quoi penser,
Je ne sais plus quoi te dire,
Enfin si, je t’aime…
Thediabless

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ,
dɑ̃ ma tεtə, il fε nwaʁ,
ʒə kʁwa kə ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ lə dezεspwaʁ,
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
ʒə nə sε plys kwa tə diʁə,
ɑ̃fɛ̃ si, ʒə tεmə…